Что-то я совсем забыла про свою подпись : «есть люди-вишни, есть люди-бананы». Вот такие мысли меня посещают после общения с некоторыми индивидуумами. Ощущения у меня от них такие. Нофая фруктовая типология. _________________ Вино и книга....неТ, пиво и аська
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 3:57 am Заголовок сообщения:
Фруктовый тип чел-ка отражает ИО Т.е. для каждого чела другой чел-к будет казаться разным фруктом.
К примеру, для меня Габен - банан. А для Гексли, например, Габен - груша. Для Гамлета - кокос
Пожалуй, одними фруктами не обойтись, нужно овощи задействовать _________________ Вино и книга....неТ, пиво и аська
нет, она совершенно бесполезна просто, случайно получилось, что восприятие окружающих людей вылилось вот в такую фруктовую классификацию _________________ Вино и книга....неТ, пиво и аська
Что-то я совсем забыла про свою подпись : «есть люди-вишни, есть люди-бананы». Вот такие мысли меня посещают после общения с некоторыми индивидуумами. Ощущения у меня от них такие. Нофая фруктовая типология.
Нет такой типологии Есть типология в луковицы или морковки
Что-то я совсем забыла про свою подпись : «есть люди-вишни, есть люди-бананы». Вот такие мысли меня посещают после общения с некоторыми индивидуумами. Ощущения у меня от них такие. Нофая фруктовая типология.
Нет такой типологии Есть типология в луковицы или морковки
А смотрели фильм Остров, там где люди выращивали себе клонов, а потом парочка сбежала? Идея классная. _________________ Вино и книга....неТ, пиво и аська