Добавлено: Пт Мар 09, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения:
Насчет женских форм все-таки. Лично я пришел к выводу, что это вяжется с соционикой. Готов навскидку сказать, что нету тут такого мужчины-Дона, Гека, Доста или Роба, которому бы не нравились женщины с большой грудью. Как думаете, что их объединяет? _________________ Ока, Москвич, Меркури, Хаммер, Кадиллак, Джип, Сааб, Вольво, Мицубиси, Шкода
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения:
то же, что объединяет и мужчин-представителей остальных 12 типов вместе с перечисленными вами четырьмя. Или давайте определимся с ТИМом, который предпочитает толстых и коротконогих лысых прыщавых теток со впалой грудью и гнилыми зубами.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Насчет женских форм все-таки. Лично я пришел к выводу, что это вяжется с соционикой. Готов навскидку сказать, что нету тут такого мужчины-Дона, Гека, Доста или Роба, которому бы не нравились женщины с большой грудью. Как думаете, что их объединяет?
Чозанах. Говорю как дост: хороша (блин... не просто хороша, а вааще!) такая, какая есть в естественном виде. А силиконовое вымя что-то не прет. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения:
Ну хорошо, никто не уловил мысль, никто не согласен...
Другая идея. Мне вот например тоже нравятся хрупкие и маленькие девушки, но идея насчет латентного гомосексуализма не катит (я чистый гетеро). Когда находишься с такими девушками, то испытываешь какое-то желание заботиться о них и защищать... Может дело в переразвитом родителе (по Берну)?...
Такие девушки в большей степени провоцируют ощущение собственного мужества что ли...
А большие тетки с большими сиськами как-то не очень меня возбуждают...
Кстати, в детстве меня кормили грудью, без всякого там искусственого кормления, так что версия про предпочтение маленького размера груди из-за искусственого кормления, имхо, не катит. _________________ Ока, Москвич, Меркури, Хаммер, Кадиллак, Джип, Сааб, Вольво, Мицубиси, Шкода
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Мож педофилия?
Все возможно... Но обычно люди, склонные к педофилии, сами это осознают. Я знаю одного человека, у которого есть такая склонность, но он сам сознательно выделяет у себя тягу к детским элементам образа у девушек. Но мой случай совсем другой.