А не судьба модерам создать skypecast на тему соционики?
Так получится конференция и кто хочет, тот пусть заходит _________________ In the soul I am a child
Oleg
Для этого всего то нужно, чтобы был скайп Если есть, тогда просто организовать, что называется skypecast. Таким образом все желающие смогут участвовать.
Нет. Можно обговорить удобное время и в это время запустить конференцию. Т.е. пока она идёт, организатор не может выходить из скайпа, в противном случае он её прервёт. Каждый должен знать название этого skypecast'а, не составит большого труда найти его и общаться сколько душа пожелает При этом, если кому-то наскучило, может просто покинуть конфренцию. Вот и все дела.
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
Так что там с конференцией?
Идея умерла так и не родившись? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Ясно
Вообще я в Скайпе редко, ко мне лучше в аську стучать, там я почти всегда _________________ NESTanDart
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
Сам протокол такого не предусматривает, однако в Рамблеровской шестерке такая возможность есть. Она реализована отдельным протоколом _________________ NESTanDart