Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
марфа по жизни
Ндаааа... Расчлененными трупами попахивает И всякими нездоровыми склонностями
Давайте-ка лучше о музыке, а? _________________ Вноси изменения!
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Хомяк-помощник
не...я не...
у меня и своих склонностей хватает... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 7:47 am Заголовок сообщения:
Я в этой теме поселился. На другом форуме тоже забабахали опрос про музыку, и я скомпилил список видеоклипов, которые мне нравятся. Ну не пропадать же добру - выложу и здесь.
А я раньше был почти "всеяден" (правда, всё-таки кроме "шансона" и всякого разного металла). Если попса, то для меня важно было, чтобы была вполне танцевальной (чё её слушать, если это музыка для ног?) - поэтому предпочитал техно и хип-хоп. Плюс "Депеш Мод", Милен Фармер и разные медляки.
Из нашего предпочитал Цоя (знал наизусть около 80 его песен), "Нау", "Чайф", немного "ДДТ". Позднее стали нравиться БГ, немного Макаревич и разный релакс (хотя обычно мне он не нужен, и так слишком расслаблен ).
Сейчас как-то по большей части равнодушен к музыке; звучит что-нибудь неплохое - хорошо, нет - тоже хорошо; тишина тоже приятна и комфортна.
Я шансон раньше терпеть не могла. А теперь у меня что-то типа ностальгии по некоторым песенкам. Не люблю блатной шансон.
И вообще, иногда хочется послушать музыку на русском языке
И, это хорошие лирические песни, которые проходят как "медляки"
Круг - Девочка-пай
Круг - Я так люблю, когда ты далеко
Шуфутинский - 3-е сентября
Сукачев - Ольга (Вей, бей проруха, судьба...)
Цыганова - Приходите в мой дом
Новиков - Уличная красотка
Шудан - Москва
Наговицын - Городские встерчи
Новиков - Шансоньетка
Кучин - В таверне
Шелег - За тебя
Слуцкий - Оборвется струна
Текст нравиться
У Сукачева:
Вей, бей, проруха-судьба,
Разбуди слов рябиновый слог,
Постучи в дверь, пораскинь снег
По лесам вех, да по полям рек.
Монгол Шудан, песня "Москва" - тоже текст супер. А еще группа Ария.
А еще всякое старье типа "Прости меня за все, что было", "Я не хочу тайком лубить" И.Понаровской. _________________ Вино и книга....неТ, пиво и аська