Добавлено: Пт Сен 29, 2006 12:51 am Заголовок сообщения:
спасибо, поржал
«Длинноножка короткоюбая»
Существо женского пола, имеющее в наличии две части тела – уши и ноги (вторые растут от первых и заканчиваются туфлями на ненормально высоком каблуке). Прочие части тела у длинноножки либо отсутствуют, либо занимают такую незначительную площадь, что не привлекают к себе никакого внимания. Такая девушка обычно ярко красится и, стремясь подчеркнуть достоинства любимых органов (см. выше), вешает на первые огромные серьги, а верхнюю часть вторых прикрывает предметом, который гордо называется юбкой, однако при ближайшем рассмотрении оказывается лишь ремешком от последней. В большинстве своем длинноножки безобидны, особенно если не обращать внимание на отсутствие у них таких жизненно важных предметов, как мозг и руки. _________________ Когда я куплю себе пистолет,
Сразу наступит мир во всем мире.
Когда я куплю себе пистолет,
Улыбки на лицах людей станут шире!
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 1:14 am Заголовок сообщения:
Oleg
текст того не стоит.
это что-то вроде антипода кристи-гламур (надеюсь, не стоит напоминать, что такое кристи-гламур? ) _________________ Когда я куплю себе пистолет,
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 1:15 am Заголовок сообщения:
кстати, связь с соционикой весьма сомнительна _________________ Когда я куплю себе пистолет,
ничем не хуже САБЖевой типологии _________________ Когда я куплю себе пистолет,
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:18 am Заголовок сообщения:
Oleg
это в свое время и было величайшей загадкой.
сейчас же всем известно - этот сайт сделал какой-то парень развлечения ради. (что ему удалось весьма неплохо - развлек весь рунет в свое время ) _________________ Когда я куплю себе пистолет,