Я в письмах на Идеале запросила у пользователей постов разрешение. И дала ссылку где обсуждается создание сайта Гюго, чтоб они знали где искать. Писала в личной переписке.
И меня удалили
Вот такие пирожки с котятками _________________
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:05 am Заголовок сообщения:
Вобщем сегодня целый день занимался Joomla и поиском компонентов.
Основная проблема с разделением прав доступа. Стандартных не хватает, если делать все на одной базе, а компонент JACLPlus - версия 1.0.11 RE вот такой:
==========================================
Этот компонент позволяет создавать новые группы пользователей и/или новые уровни доступа в Joomla! 1.0.11 RE.
ВАЖНО - Этот компонент ИЗМЕНЯЕТ основные файлы ядра Joomla! 1.0.11 RE.
ВАЖНО - Этот компонент не работает с другими версиями Joomla!, кроме версии 1.0.11 RE. Этот компонент предназначен для установки ТОЛЬКО на Joomla! 1.0.10 RE.
ВАЖНО - Этот компонент может не работать с любыми другими компонентами, модулями, мамботами и хаками, так как последствия такой совместной работы неизвестны. Рекомендуется устанавливать компонент на "чистую" установленую Joomla! 1.0.11 RE.
==========================================
Короче совместимость полностью может улететь и по версиям Joomla, и по другим компонентам.
В Joomla 1.5 тоже не сделали разделение прав доступа по разделам.
Вывод придется сделать 17 независимых сайтов с разными базами данных. То есть если вы захотите писать статьи для разных ТИМов придется несколько регистрироваться.
Завтра буду дальше пытаться ставить новые компоненты для Joomla.
Пока я поставил:
SEF - для поисковиков
Фотогалерею DatsoGallery
Community Builder
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 5:56 am Заголовок сообщения:
У меня не работал опрос, как выяснилось после установки OpenSEF. Запарился искать решение, но в конце нашел на одном из форумов, может кому-нибудь тоже пригодится:
=====================================
1. В меню, которое у меня на сайте не используется (у меня othermenu, в принципе можно создать новое) добавил пункт, указывающий на компонент опросов.
2. Опубликовал этот пункт меню
3. Зашел в настройки OpenSef и на вкладке Компоненты отметил Исключить для компонента com_pool
4. Сохранил настройки OpenSEF
=====================================
И самое печальное что почти все проблемы в Joomla по совместимости разных компонентов решаются вот такими нестандартными методами. Для некоторых даже исходники приходится править. _________________ разработка сайтов, танцы, английский язык, знакомства, юмор
Система мультисайтовости установлена. С шестой попытки получилось поставить много сайтов на одну базу. После чего еще дважды пришлось менять хостинг. Теперь вроде нормально работает.
Переходим к следующему этапу - созданию дизайна.
На первые варианты дизайна некоторых сайтов уже можно посмотреть здесь:
У меня предложение. Создать фотобазу по физиогномики Тимов. С подробным описанием Тима и его физиогномич особенностей.
Вобще хотелось бы поучаствовать в наполнении
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 5:40 am Заголовок сообщения:
Никогда не говори никогда
фотогалерея будут обязательно. описания по внешности делают несколько школ. если к нам прийдут их представители, то мы только за.
Вашему участию будем очень рады! особенно обратите внимание на сайт Робеспьеров _________________ йа звИзда!!
напишу-ка я песню ааа любви...
да вот что-то струна порвалась,
да сломалось перо... ты прости,
может в следующий раз,
ну а сейчас пора спать...